Разные миры

Мы словно две половинки, но разного целого.
Я во всем повторный, а ты первая.
Я во всем скучный, отчасти ленивый,
А ты всегда активная, нетерпеливая.

Завышенные требования, пустые ожидания.
Ты везде была первая, за свои старания.
Я-же всегда плелся где-то позади,
Запивая бич-пакет литрами холодной воды.

Ты знаешь, что я всегда сильно портачу.
В магазине покупаю сигареты на сдачу,
А ты крутая и делаешь свой бизнес.
Мега-корпорация, что-то там про фитнес?

Ну и зачем тебе я нужен, такой обычный?
С юмором тупым, найди кого-нибудь посимпатичней!
Мне тоже стоит поискать леди попроще
С запросами пониже, и подобрее тещей.

Я так подумал, нам будто бы не по пути:
До твоего уровня мне еще расти и расти,
А тебе явно не вариант до меня снижаться.
Ну что поделать, нам пора расстаться.

Разные миры зачем-то да столкнулись,
Что-бы на свою жизнь мы трезво оглянулись,
И каждый снова занял свое почетное место:
Ты в офисном кресле, я на лавке у подъезда.


Рецензии