У каждого свой февраль

У каждого свой февраль, у каждого свой приют. Посмотришь в немую даль - там месяцы зиму вьют, там белые берега и лёд на большой воде, рассыпаны жемчуга, рассыпаны в темноте.
Февраль - это белый лист, бери карандаш, пиши, как зыбок и неказист уют ледяной души, как вечер устал и сед, как стынет горячий чай, и хочется в тёплый плед укутаться и молчать.
У каждого свой приют, зима - ледяной ночлег, морозы февраль куют, хрустальный кружится снег.


Рецензии