Оле Оле Оле Оле

Шумят вувузелы гремит барабан
Я водки Столичной выпиваю стакан...
Такая свобода и жарко в груди
Щас выйду на поле
Того и гляди...
Ну где же замена?
Эй тренер...
Я тут!
Давай поскорее ато заберут...
Второй наливаю
Терпению конец
А тренер не слышит...
Не слышит падлец!
Я в юности было!
Играл в ДЮСШа
Я знаю расклад...
Изболелась душа!!!
А эти придурки не могут забить...
Прид;тся ещё за бутылкой сходить!)


Рецензии