На выборы!

куплет:
Самые прозрачные выборы нас ждут!
Те, кто говорит, что нет, бесстыже врут!
Вот она - свобода слова в апогее
Всё будет чики-пуки, кандидаты не геи

Нет подтасовок, травли конкурентов
Чёрного пиара и для вида типа-оппонентов
Всё кристально чисто - гарантия ГАРАНТА!
К марту всех чиновников пересадят в гранты

бридж:
Все такие классные! Классные-потрясные!
Они все такие разные, но классные!

припев:
Эй! На выборы! Бежим на выборы!
Все на выборы! Бегом на выборы!

куплет:
Сразу всё изменится - молоко рекой
И завод 5 лет закрытый задымит трубой
Казнокрад исправится, станет патриотом
В это не поверить, быть полным идиотом

Бегу-бегу на выборы. Не из-под палки
В каждую клетку посажу по галке
Уважаемые граждане, придержите смех
Почему-то хочется выбрать сразу всех

бридж:
Ведь они такие классные! Классные-потрясные!
Они все такие разные, но классные!

припев:
Эй! На выборы! А ну бегом на выборы!
Все на выборы! Давай-ка, дуй на выборы!

бридж:
Ну они ж такие классные! Классные-потрясные!
Очень-очень разные, но классные!

припев:
Все на выборы! А ну давай на выборы!
Эй! На выборы! Бежим на выборы!

Эй! Все на выборы! Вперёд, на выборы!
Все на выборы! Ползи-беги на выборы!

Ссылка на песню на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=lrWn2P0okX0


Рецензии