и если...

       …надолго тучи загостились
живут на небе как холмы,
февраль, их слушая псалмы
с дождинками пришлёт вдруг милость...

      и если солнышко присядет
погреть окошко на пенёк,
то тёмный морок  в свой мирок
ветра  холодные прикатит….


Рецензии