НАС - РАТЬ!

Вы мировой толпой на Нас
Веками тявкали, как шавки.
А мы отважнее, НАС - РАТЬ,
Чтоб дать ещё раз вам по шапке.

Вам нашу Веру не сломить,
И русских вам не уничтожить.
Умеем сильно мы Любить
Свою Страну и Бога тоже.

Хотели память нам стереть
О подвигах, о наших предках,
Чтоб перестали мы ценить!
Но мы не марионетки!

Придёт тот день, придёт тот час,
Когда вы смрадом захлебнётесь.
И позовёте снова нас,
Но мы уже вам не поможем.

05.02.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии