Ухожу от себя, не прощаясь

Ухожу от себя, не прощаясь,
В мир иллюзий такой непростой.
А когда я назад возвращаюсь,
Мир реальности просто чужой.

Чувства в мире иллюзий небрежны.
Все надежд там, желаний полны.
Реки с чистой водой в нём безбрежны.
Мы как в детстве с тобой влюблены.

Горы там и волшебные замки.
Облака разноцветьем пестрят.
Возвращаюсь в привычные рамки:
На кресте мир реальный распят.

Полюбить я хочу беззаветно.
Но кого? Всё не то, всё не те.
В мир реалий вернусь незаметно.
Без иллюзий, к сплошной суете.

Может к счастью другая дорога?
Там цветы, вечный рай, соловьи.
Я с собой помечтаю немного.
И забуду желанья свои.

© Любовь Толмачева, 03.02.2024 16:03


Рецензии