Филипп, прошу, не уходи

Филипп, прошу, не уходи,
Ведь без тебя не светит солнце,
Ведь без тебя стучат дожди,
В моё грустящее оконце.

Я всё чуть позже поняла,
Боялась лишь тебе признаться,
Чтоб не спугнуть и не расстаться,
Тебя иначе я звала

Теперь сама себе не верю,
Но это был, конечно ты
Мои надежды и мечты
Стояли, ну почти за дверью.

Не сразу до меня дошло
Кому я душу открываю,
Но то был ты, теперь я знаю
Как жаль, что это всё прошло.

Ах, если б знала сразу точно,
Наверно бы сошла с ума.
Но, виновата я сама,
Не ставь лишь в том общенье точку.

Пусть это будет запятая,
На нашем творческом пути.
Коль было что не так, прости,
Но ты вернёшься, точно знаю.

5.02.2024


Рецензии