Переполненные чаши

Переполненные чаши –
Очень многие из нас.
В их умах – из знаний каша.
Не взлетает их Пегас.

Сверхтяжёлый груз в их душах
Ум когда-то накопил,
Очень много знаний скушал,
Но не всё переварил.

Дураком побыть полезней
Для себя и для других.
Если ум на миг исчезнет,
Не ударит вас под дых.
05.04.2024


Рецензии