На солнечном зайчике

На солнечном зайчике
Мчится весна.
Озябшие пальчики
Греет она,
И маленьких пташек
Лаская лучом,
Приносит букашек
Под лёгким плащом.

Кузнечику скрипку
Положит в пакет,
Подарит улыбку,
Обняв первоцвет,
И всем одуванчикам
Даст имена.
На солнечном зайчике
Мчится весна.


Рецензии