Любви провода

А она осталась моей мечтой.
Той, что силы даёт не сдаваться.
Чтоб ещё раз взглянуть в родное лицо,
Высшие силы, где мне расписаться?

Вдох и выдох, и сердце снова мирно стучит.
Запах юности, безусловного счастья.
Посмотреть в глаза её, коснулся волос,
И можно дальше жить, не боясь расплескаться.

Всё устроено, крепко налажен быт.
Днём нормально все, да и вечером тоже.
Ночью снятся мне любви провода,
Запускающие ток от кожи к коже.

04.02.2024.
В память о первой любви АК и ТМ


Рецензии