Граница...

Смерть не иначе,чем граница,
Граница неба и земли,
Не стоит смерти сторонится,
Когда уже весь путь прошли!

И смотришь в прошлое,скорбишь,
Как жаль,что годы пролетели,
Ведь по ночам порой не спишь,
А просто лишь лежишь в постели!

Ты вспоминаешь и молчишь,
Ведь тишину украсить не чем,
Бывает душу теребишь,
И так приходит вечер!

А он приходит,как палач,
И ты один перед судьбою,
Душа заноет прям хоть плач,
А он уж предо мною!

Ничто не радует тогда,
Готов с корнями выдрать душу,
Как хорошо,что жизнь одна,
Чтоб тишину в ночи не слушать!

Что будет дальше,знает,Он,
Но мне,Он, не расскажет,
Придёт за мною почтальон,
И письмецо покажет...?!


Рецензии