Не сдавайся!

Не сдавайся, когда огорошена
Злой судьбиной тернистых дорог,
Когда камни со всех сторон брошены
И, казалось бы, сил истёк срок.

Не сдавайся, когда душат кляузы,
Когда рушится всё из-за ссор.
Ты возьми просто тихую паузу,
Чтобы мыслям очистить простор.


Рецензии