Боже, что я делаю не так?

Боже, что я делаю не так?
В чём грех, иль в чём моя вина?
Почему вокруг меня один лишь мрак?
Боже, что во мне не так?

Одни вопросы, и одна мольба
Всё тщетно, без ответно да?
И сколько бы я к небу не взывал
Тащить мне одному громадный вал

Накой цветы мне, если не милы
Ромашки, хризантемы, и пионы
Я всё отдам, поставлю на коны
Подайте лишь мне черни полны розы

Не знать мне, почему я здесь
И до сих пор, тут остаюсь
Возможно кем-то движет месть
А я, пожалуй, попросту боюсь


Рецензии