Знак зодиака Весы 23. 09-22. 10

Мы ходим под знаком воздушным весы,
На правом запястье не носим часы.

Есть руки и ноги, и есть ягодицы,
Которыми можем, по праву, гордиться.
Есть волосы, уши, глаза, нос и рот,
Которым на завтрак едим бутерброд.

Мы любим знакомства, но ценим свободу.
Бывает, общения кажется много.
Но день настаёт и квартира как келья,
Никто не звонит будто здесь подземелье.

И мир словно остров, и нету опоры.
Но следущий день разбивает оковы.
И хочется, снова шутить и смеяться.
Гуляя мечтать и, как прежде, общаться.

Весы - здесь баланса на уровне фола.
С рожденья Весам это очень знакомо.
Зато с этим знаком всегда не до скуки!
Миллоны фантазий и планов на сутки!

Приятно крУжится от них голова.
Легки на подъем как ракета «Игла».
Они импульсивны, но быстро отходят.
И в разных локациях время проводят.

Они с удовольствием книги читают.
Судьбу с интересом большим изучают.
Они режиссируют жизнью своей.
Богаты ресурсом для массы затей.

И людям приятно с Весами общаться.
И им постоянно есть, чем заниматься.
И часто нет времени, чтобы поесть.
И думает скука: "Зачем же я здесь?"


Рецензии