Февраль

За окном то дождь, то снег,
То бушует ветер.
О весне мечтать не грех,
Всё ярче солнце светит!
Она уже не за горами,
И заигривает с нами.
А февраль не уступает,
Нас морозами пугает.
Он прекрасно понимает,
Что она уже в дороге,
И всей душою ощущает,
Что пора уж "делать ноги"!


Рецензии