Алкоголик!

Ну да!
А что вам-то?
Я же вас не трогаю своими руками.
Знаете... Мне тоже не легко
жить с дураками
Они окружают меня,
ругаются матами
От этого всего я тоже
начал ругаться!

Пошёл в сельпо с утра,
купить сигарет
Там женщина в очереди, передо мной,
двадцати-пяти лет!
Лицо пропитое!
Вся какая-то избитая...
Купила водовки полтора литра!

А вы говорите, что я - алкоголик!
Между прочим, я купил десяток яиц
и три шоколадки "Альпен Гольд"
Одну оставил себе, а две другие подарил
Женщинам-продавщицам!

Может я и алкоголик,
но вовсе не урод!
И ругаться на меня
словно тень с лица!

Я же на вас не ругаюсь
Дурью этой не маюсь
Живите, как хотите,
принцесса Нефертитти!
Погляжу спокойно, приятно-глазу!
Поулыбаюсь...
:-))


Рецензии