Пусть прекрасное, доброе утро

Пусть прекрасное, доброе утро
Принесёт позитив в каждый дом.
Поступайте по совести, мудро,
В этом мире делитесь добром.

И оно к вам в трёхкратном размере
Возвратится когда-нибудь вновь.
Перед вами открыты все двери,
Конструктивная сила - любовь!

Одарите улыбкой любимых,
Им скажите простые слова,
Как важны все, что Богом хранимы,
В этом искорка есть волшебства.

Не скрывайте эмоции счастья,
Преисполнены в деле благом,
Их коснитесь слегка за запястье,
Поделитесь сердечным теплом.

04.02.2024


Рецензии