Картины с букетами летних цветов... Скучаю по лету

Картины с букетами летних цветов, -
Моменты, дающие счастье.
Как всполохи яркие в памяти снов,
Улыбкой на сердце ложатся,

Тепло разливается в душу, как мёд,
Всей сладостью светлого утра.
Той нежностью хрупкой наполненный холст…
С искусством общения минута!

Скучаю по лету заснеженным днём,
Не думая, не замечая...
Пытаюсь себя убедить, что придёт
И лета пора золотая.

Февраль 2024

Вдохновилась просмотром картин Алика Мамазияева (
 https://dzen.ru/a/ZbNWlhwlSiVpyCHY  ).


Рецензии