Некуда нам торопиться

Жизнь! Бежит, текут недели
И, слагаются в годА
Наша Жизнь! И, так всегда,
Ну, не так как у Емели

Может жили(бы) и так...
Только в доме, что там, печки...
Редко, встретить можно свечку,
Лишь в деревне, иль "кишлак"...

Для лежанья, время нету,
Мы на месте не сидим,
Всё торопимся, спешим
Равно тучки, что по свету...

А на "печку", лишь тогда
Когда сил, а где их взять,
Что с кровати трудно встать,
Приковали нас годА

Некуда нам торопиться
По-другому, не иначе-
Возле дома, иль на даче...
Нам движенье, только снится


Рецензии