Волшебная кружка любви!!!

Надя, я без тебя скучаю...
В кружку, налью, пожалуй, чаю,
Помнишь, ту самую, что ты мне подарила...
Сквозь черноту, на ней всплывает мое имя...

Чай горячий растворяет на ней ночь,
Жар, тревогу прогоняет с души прочь,
Надписи, вдруг проступают  из темноты,
"Я самый лучший", будто это пишешь ты...

"Милый и родной", твои слова, как стразы,
Сразу, небо стало для меня в алмазах,
Холодно мне без тебя и одиноко,
Кружку я возьму твою глубокую..

Чай горячий, как нашу любовь, в нее налью,
Выпью  и почувствую, что я тебя люблю,
Пусть пройдет ещё немало лет,
Кружка мне  напишет твой ответ!!!

Грусть, тоску, печаль разгонит этот чай,
Наденька люблю тебя, ты не скучай,
Правду пишет твоя кружка, пусть так будет всегда,
Помнишь наше лето красное, встречи как тогда!!!!

Золотом на кружке оживут слова,
Кружится от счастья моя голова,
В вальсе, и  будто вихрь стихами чудных слов,
Вечно, пусть всю жизнь, кружится наша любовь!!!
05.02.2024


Рецензии