Я люблю тебя просто так

Ночь укрыла своими тайнами
Я лежу у пустого окна.
Слезы льются ручьями хрустальными.
Засыпаю опять одна.

Я скучаю по звукам голоса.
И по острым чертам лица.
Без тебя жизнь сменила полосы.
Только чёрная полоса.

Без тебя мне уже не выстоять.
Этой жизни не дать отпор.
Каждый звук пролетает выстрелом
Насквозь сердце моё в упор.

Без тебя мир не знает радости.
Все улыбки с пометкой "брак".
Я люблю тебя так безжалостно...
Я люблю тебя просто так.

Я люблю до потери времени.
До седой глубины ресниц.
С тобой вечность-одно мгновение.
Ты мой главный на свете приз.

Без тебя я неполноценная.
Будто всё потеряло смысл.
Наше счастье с тобой драгоценное.
Наша сказка зовётся "жизнь".

Возвращайся скорее, хороший мой.
Пусть уходит от сердца мрак.
Каждый шаг ко мне-это путь домой.
Я люблю тебя. Просто так


Рецензии