Мама невесты

                .                МАМА      НЕВЕСТЫ

                Мускулистая  озлобленная  рожа
                На  свиное  рыло  здорово  похожа .

                Перпендикулярные щекам слоновьи уши ,
                На  кривых  ногах  босых  –  мясная  туша .

                На затылке в грязных волосах  –  заколка ,
                Вместо шеи ниже гривы  –  бычья холка .

                Задница ,  вполне ,  как  у  гиппопотама  –
                Вот  такие  у  невест  бывают  мамы .

                октябрь 2023 г.

                *              *             *             *             *             *


Рецензии
Потом и невесты в таких превращаются.
Куда только наши красотки деваются?
:)

Филиппов Владимир 1   05.02.2024 12:21     Заявить о нарушении