Волк боится полиционера или стишок без размера

Бедный волк сидит в снегу,
Жалко волка - не могу!
Он не нужен никому...
Почему так, почему?

Он, конечно же, бандит.
У него ужасный вид!
Он не нуженный никто...

А вот я пойду и всем на зло куплю ему пальто!
Или даже шапку -
Пусть он наденет ее на одну свою торчащую лапку.

Потому что я нежадный.
А стишок мой красивый, хоть и нескладный! 


Рецензии