Руководителю

Когда у руководителя день Рожденья,
Круче еда и круче веселье,
Шире рассмотрен проблемный вопрос,
Даже на улице крепче мороз.

Для коллектива сей праздник отрада,
Работать не хочется, но если надо...
Мы как один, порыв, упоение,
Настрой, позитив и вдохновение.

В будни мы тоже на подвиг готовы.
Выпьем, коллеги, будьте здоровы.
В будни на службе кутёж запрещён,
Что вы задумались? Выпьем ещё.

Завтра мы всё Вам починим, наладим,
Примем, сдадим, оформим, погладим,
Всё  перечиним, всё скомплектуем,
Надо, клиента в засос поцелуем.

Всё переделаем, не поскандалим,
Был бы доход не облагаем.
Было б побольше заказов огромных,
Больше богатых заказчиков, добрых.

И не было б кризиса у изголовья.
Выпьем, товарищи! Счастья, здоровья.


Рецензии