Взбалмошный февраль

www.detkiss.com
Январь противился ветрам,
крутой метелице не сдался.
Пришёл февраль и расстарался,
устроил снежный тарарам.
Метелью тропки замело.
Восстали кочками ледяшки.
Просили люди о поблажке,
видать их очень припекло.
Посмотришь вдаль, белым-бело.
Под ноги глянь, сплошная каша
и лед – источник эпатажа,
спешит под ноги, как назло.
Чихает в пробках Петербург,
детишки в садиках гриппуют.
А ветры взбалмошные дуют
и с крыш несчастия гребут.
Скорей бы теплая весна
с ее цветущим ожерельем.
И соловьи с радушным пеньем
про ночи дивные без сна.
www.skripkin.ru


Рецензии