156

Река, закат – не описать словами!
Вокруг деревья тихо шелестят.
Я вроде здесь, а вроде и не с вами.
Тишина. Наверное, все спят.
Дым костра окутывает нас.
Так тепло, уютно, безмятежно.
Звёздному небу радуется глаз.
А время тикает поспешно.
Огонь горит, нас согревает.
Гитара. Песни все поют.
На горизонте уж рассвет. Светает.
Я с вами там или я тут?

29.06.2014


Рецензии