155

Сердце чувствует тепло.
Сердце чувствует заботу.
Лёгкий ветер мне в лицо.
Больше плакать неохота.
Сердце чувствует добро,
и спокойно на душе.
Сердце чувствует, что кто-то
хочет знать всё обо мне.
А всего лишь взгляд, слова...
И без слов, итак, понятно.
Исцеляется душа
и не повернёт обратно.
Снова боль – опять залечат.
Снова слёзы – всё пройдёт.
В жизни так всегда – чёт, нечет.
Вся грусть в прошлое уйдёт.
Вновь друзья залечат раны,
будут рядом. Ты держись!
Встанешь, если вдруг упал ты.
Вот такая она – жизнь.

29.06.2014


Рецензии