Такой ПДО

ПДО-планово-диспетчерский отдел.

Кому-то в ПДО приятно
Искать в чужой работе пятна.
Каких-то там приписок след.
Которых и в помине нет!
Писать бумажки,ждать ответа
"Им видно всё"из кабинета!
Как сделать всё для человека?
Расценки с прошлого аж века.
Но вызывает интерес.
Кто в трудоёмкость"вложил вес"?
Сплошные в жизни перемены.
И непоставки и замены
Всё трудоёмкости в беду.
Вам много сделать не дадут!
Поломки частые без меры.
Полу-ремонтов полумеры.
Нет электродов,гаснет свет.
Кран-балки,транспортника нет!
"Всё вроде гладко на бумаге,
Дапозабыли про овраги."
Наверно В ПДО-"маньяк"
Народу трудовому враг!

   2013г.


Рецензии
Я так далека от этого была всю жизнь...
ПДО или ТП - трудновыговариваемые слова.
Да, Сергей, спасибо!

Иванова Ольга Ивановна   06.02.2024 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   06.02.2024 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.