Боль бывает так огромна!

Боль бывает так огромна,
Сбовно боль — твой святый бог,
Её сила — первородна,
А помочь никто на смог.

И когда весь мир реальный
Вдруг исчезнет в краткий миг,
Понимаешь, что сакральна
Эта боль. И ты постиг,

Что тебе явился ангел
Или сам Иисус Христос,
И обет, от боли данный,
Смертный порешил вопрос.

5 февраля 2024


Рецензии