Путём благословения

Не топите умерших в слезах.
В храм идите, молитву вершите,
Чтобы взмыла душа в небесах-
Ей покой обрести помогите!
 
Та молитва поможет и вам
С горем справиться, слёзы осушит.
Отведёт ваших мыслей дурман,
И  страдания ваши  приглушит.

Кайтесь чаще при жизни в грехах,
В том Причастие  нас спасает.
Православная Вера сильна,
В испытаниях нам помогает.

Не топите усопших в слезах.
Сделать дайте душе переход ,
Чтоб легко ей парить в небесах,
Отправляясь в новый полёт.

Художник:Татьяна Чефранова,"Путём  благословения"Тольятти 2024
эл почта yschurka@yandex.ru


Рецензии