150

Свежий воздух, лёгкий ветер и весенняя прохлада.
Мне намного легче стало. Это то, что мне и надо.
Невесомы облака. Трели птиц слышны.
Солнце спряталось за тучи, лишь лучи видны.
Легче дышится, свободно, но нелёгок путь.
Остановись, хоть ненадолго обо всём забудь.
И отпускают сразу мысли, отдыхай.
Друзья, природа, время лечат, знай.

27.05.2014


Рецензии