День сурка - песня

Песню в исполнении Вадима Спирихина
можно послушать на сайте "Я.пою" и "Неизвестный Гений"

Звенит будильник надрывно,
Мне на работу вставать.
Жизнь в суете непрерывной,
И опять...
Одна и та же картина
И нет просвета пока…
Необратима рутина -
"День Сурка".

Припев:
Понедельник  снова,
На мою беду...
Ничего другого
И не жду...
Я в маршрутку втиснусь,
С горем пополам
Не могу привыкнуть
К понедельникам.

Под кистью бежевой  шторы
Рассвет едва настаёт.
И скоро утренний  город,
Оживёт.
Разносят серые ветры
Остатки  ржавой  листвы,
И с ней закончилось лето,
Увы…..

Припев:
Понедельник  снова,
На мою беду...
Ничего другого
И не жду...
И, захлопнув двери,
Я в свой мир  бегу
И уже не верю

Понедельнику…

Быстро неделя проходит в  заботе,
На календарь не смотрю.
Целых пять дней  я горю на работе -
Безнадёжно горю…

Припев:
Понедельник, злимся
На любой пустяк
И на разных мчимся
Скоростях.
Мир нам неподвластен,
Так зачем тужить?
Может, в этом  счастье -
Просто жить....


Рецензии
Согласен: счастье - "просто жить",
И с Вашей песнею дружить!!!
НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ И РЕЗУЛЬТАТОВ ВАМ, КЛАВДИЯ!!!
ПОСЛУШАЛ ВАДИМА - ОТЛИЧНО!!!

Николай Вершинин 2   08.02.2024 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Нам очень и очень радостно и приятно от искренности Ваших слов и эмоций!!!

Клавдия Сапожникова   08.02.2024 08:29   Заявить о нарушении
Клавдия, признателен и благодарен!

Николай Вершинин 2   08.02.2024 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.