149

Доброе утро.
Настал новый день.
Солнце взошло.
Давай отойдём в тень.
Там легче играть.
Солнце не ослепляет.
Счёт пока по нулям.
Давай. Начинаем.
Облаков нет.
Небо голубое.
Веет лёгкий ветер.
Теперь тут всё другое.
Намного легче стало,
и исчезает страх.
Прекрасно жить на этом свете,
когда любовь живёт в сердцах.

22.05.2014


Рецензии