Те сумерки сгущаются...

Те сумерки сгущаются
И в спальне ощущается
Тот запах из Любви
В неведомой яви;
Где всё преображается
И чувством наполняется
Прекрасно-невесомым,
Но всем давно знакомым
Тем самым ощущением,
Что даже при прочтении
Переполняет нас,
А о Любви рассказ
Становится прелестным,
Воздушным и известным
До самой мелкой точки,
До буковки для строчки,
Что есть в сюжете этом,
Что делает поэтом
Меня, Тебя, Его,
Где мы найдём всего
От чувствонаполнения
В таком стихотворении.
Те сумерки сгущаются
И в спальне ощущается
Тот запах из Любви
В неведомой яви...


Рецензии
Интересное повествование о чарующей любви, чувственное и проникающее! С уважением.

Тамара Сенина   06.02.2024 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо за выраженное мнение:))

Вячеслав Знакомый   06.02.2024 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.