145

Доброе утро! Солнце взошло
над этим городом. Всё хорошо.
Ясное небо. Облаков нет.
Этот звонок. Мама, папа, привет!
Как дела? Хорошо? Ну, скажите мне, кто.
Братик? Сестрёнка? Хотя всё равно
кто-то родится на этот свет.
Эй, ты ведь слышишь? Тебе тоже привет!
Жду тебя и люблю я уже всей душой
и, когда ты родишься, я буду с тобой.
Поиграем, погуляем, колыбельную спою.
Всё равно сестрёнка, братик – я тебя уже люблю.

06.04.2014


Рецензии