144

Привет. Спасибо вам. Вы рядом.
Мне очень сильно помогли.
Вас провожаю снова взглядом,
жаль, нужно мне сейчас идти.
Мне легче рядом с вами, правда.
Я забываю обо всём.
И я безумно сейчас рада,
ведь вы вдвоём
меняете весь мир вокруг,
И ваша помощь кому нужно...
Так вот, что значит слово «друг»,
так вот, что значит слово «дружба».

13.03.2014


Рецензии