143

Догнала, остановился.
Я сказала. Ты ушёл.
И чего же я добилась?
Ничего. Всё хорошо.
Сердце бьётся, вроде также
солнце светит, но, увы,
мы не будем с тобой вместе,
ведь другую любишь ты.

01.03.2014


Рецензии