142

На краю стою.
Ты передо мной.
Толкнёшь, я упаду.
Я где-то за тобой.
Иду вперёд,
хочу догнать,
но снова стоп.
Стоять, стоять!
А ты идёшь
всё дальше, дальше,
я догоню,
но так как раньше
уже, наверное, не будет.
Остановлюсь, скажу – люблю ведь.
Ты скажешь тоже,
но не меня, похоже.

01.03.2014


Рецензии