Сорняки

Зло в моем
огороде.
Вместо роз.
Из колючек
Одних и
сорной травы.
Расползается
вширь,
Не зная пределов..
За
Забор, за него
сухожилия
Зла перешли,
разнося
Семена по
окрестным
Наделам. Они крепкие.
Скользкие.
Подлостью
Бьют, обвивая
ростки,
Молодь запросто
Душат...
Зная точно,
Что миру назло
Не умрут,
вязь плетут
Терпеливо искусно.
Все, что
было-цвело
Ныне кучей
в углу –
Неприемлемой,
грязной,
Позорной.
Близок день,
Когда ее
подожгут. И
Появится место
для
Новой. И
дави - не дави,
Вырывай,
и не рви,
Ломай ногти,
фаланги
И руки – теперь
Главные в доме
Моем – сорняки. И
Не скоро
они отступят.


Рецензии