141

Привет. Как дела? Сколько лет, сколько зим?
Кто пришёл, все общаются, но ты где-то один.
На лице нет улыбки. Грусть, тоска, боль в глазах.
Рядом друг – он поможет. Ты расскажешь ведь, да?
Легче станет, поверь мне. И я чувствую боль.
Всё пройдёт. Друг поможет. Они рядом с тобой.
Обернись, улыбнись, отпусти и забудь.
Помни нас. Извини. И всё здорово будет.

20.02.2014


Рецензии