Говорят нам-корень зол сребролюбие, предавшись, ук

Говорят нам-корень зол сребролюбие, предавшись, уклонились от веры и подверглись скорбям.
В Дагестане же 96 падежей.
Звуковая фонема -- 4-я сигнальная система.
Шура, десятая сигнальная система у ящура.
Скажи своим -- в сигаретах героин.
Услышим ,говорят,долой матриархат!!!
Семнадцать человек -- сразу пол разума.
Сколько в корейском? 200 буков в бурейском.
Мой язык к двухстах буковам привык.
Санскрит из 47 буков творит,
Нике. 60 буков в старорусском языке.
Демьян, не было государства у славян, их богатство не государство,
а братство.
Элита рыщет, хозяина ищет.
Вождя искали? Коллективный Сталин.
Закон не научает, а ожесточает.
Камнями побивать -- законы внедрять.
Тайн не доверяй, доверия не теряй.
Он говорит: "буква убивает, дух боготворит".
Где лошадь спит, там дом стоит.
Освяти дом и зерном.
Над пропастью подвесь -- он весь.
Земля, проверьте, обитель смерти.
Не забава, коптское право.
Розмарин, стюардесса, от стресса.
Архитектура связана системой саженей.
Архитектуры повеление -- трехчастное деление.


Рецензии