кто мы...

Мы реальность, или иллюзия,
мы действительность, или сон...
из каких-то миров диффузия
и седьмая из всех сторон
кубика, а если взять сферу,
там ведь нет ни одной стороны,
в постоянстве любви пионеры,
что всегда и во всё влюблены.


Рецензии