Фотомузыка

В потоке вспышек средь серых масс
увидеть истину и блеск
прогуливающихся одиноких глаз...

И вдохновиться мне удастся,
подобно хрустальному дворцу,
но равновесие сдержать.

Одной рукой снимать,
второй же звезды в небе над тем дварцом соединять.
Изящно, будто бы танцор, певец,
экспериментатор-режиссер,
искусствовед...

Но с повадками юнца-творца,
где самый главный эксперимент-
заставить улыбаться подлеца...

Время остановить!
И так тысячи раз подряд!

Неважно, что будут осуждать...
Куда важнее дорогие мне картинки.

Простые разбросанные снимки,
небрежно сунутые в альбом,
Которые наполнены теплом,
И будут его отдавать...
Тем людям, ради которых стоит существовать.


Рецензии