Любовь наша - терновник

  Любовь наша - терновник.
  Ты моих слёз виновник.
  Любовь ушла по-английски
  Не зацвести больше вишни.

  Любовь наша - терновник,
  С колючими шипами.
  Ты угощал разлукой.
  Впредь в ней купайтесь сами.

  Любовь наша - терновник,
  Вся в пепел превратилась.
  Зачем, скажи на милость,
  Я в тебя влюбилась?

  Я думала - ты моё счастье.
  Но ты моё горе.
  Не цвести васильку и ромашке,
  Теперь в одном поле.


Рецензии