Скоро весна

Скоро нас весна, теплотой окружит,
Сгинут все снега, в марте будут лужи.
Оживёт земля, из под зимней стужи,
Отступят холода, в тепле оттают души.

И весна любви,к нам постучится в двери,
Все сердца людей, заждались это время.
Вновь поёт апрель, песнь свою все ярче,
Снова майский день,нам приносит счастье.

Припев:
Вот уже и март, мы видим в окнах,
И апрель во всю, стучит на стёклах.
Май в тепле, рисуют все в полотнах,
И весну любви, мы слышим в стонах вздоха.
                -Вновь весна пришла!

В ручейках весны, талость зимней вьюги,
Утекает в быль, снег из всей оруги.
И в тепле капель, зимы ушедшей муки,
Закружит весна, нас под эти звуки.

Припев:


Рецензии