Будем наслаждаться...

Старость незаметно наступила
В круговерти календарных дней...
Вроде неприглядная картина,
Но, однако,  прелесть есть и в ней!

Если даже за окном ненастье,
Не удастся нынче погулять,
Жизнь идёт! И в этом наше счастье! И не стоит вовсе унывать!

Главное теперь для нас здоровье!
Правда осознали это мы
Поздновато, когда сила хвори
Захватила всё у нас внутри...

Не беда! Не будем огорчаться!
В нас ведь молодецкая душа!
Будем жить ! Природой наслаждаться-
Ведь она и правда хороша!


Рецензии