Всё меняется в природе

Всё меняется в природе на исходе февраля,
Солнце утром золотое согревает небеса,
Потекли сосульки с крыши, озорной бежит ручей,
Моет пёрышки у лужи беззаботный воробей.

И я снов понимаю, что для стужи вышел срок,
Не вернутся звёздной ночью к нам морозы на порог,
А синица на рассвете всем пропела у окна,
Что за синими морями просыпается весна.

Всё меняется в природе, нам судьбу не изменить,
Только в хороводе буден можем мы сильней любить,
Когда зимушка седая завершила свой полёт
И уходит по сугробам в бесконечный горизонт.

05.02.2024


Рецензии