Науки начинаются

 
Науки начинаются с ремня,
Со сложноподчинённых отношений.
                Алексей Домнин
Нет, не лупила молодость меня,
За детские простые прегрешения.

Не закрывался я в своей судьбе
И в позу не вставал от обстоятельств.
Не нарушался ритм в моей ходьбе,
От груза непосильных обязательств.
Но, не любил ученья светлый свет,
Не ослепляли взгляд - авторитеты.
Во мне божественного не было и нет,
Уральского продукт менталитета.
Увы, в ремне большой функционал,
Штаны держать и жопой умиляться.
И заглянуть в заоблачный портал,
Когда за грань не жить, не притворяться.
Науки начинают с синяков,
Со взлётов и отчаянных падений.
С предательства друзей, а не врагов,
Со стариков реальных откровений.
С согласия пришедшего с собой,
Большая вера в собственные силы.
Когда имеешь право на любовь,
Такую, чтоб тебя не залюбила…


Рецензии