О нашем блаженстве

Мы – нищие духом, хоть много читаем.
ЕЩЁ развиваться духовно мечтаем.
Всё плачем! О чём-то опять вспоминаем.
Кого-то, за что-то снова прощаем.
Обиды не помним, к правде стремимся.
Молимся кротко, чтоб Бога познать.
Просим мы милость Его и заботу
На всех наших ближних всегда изливать.
К миру идём и о нём лишь мечтаем.
Кажется, сердце своё разрываем.
Врагов, неприятелей мы не боимся.
За правду злословят? Что ж, не беда!
Мы правдой своей этой очень гордимся.
Ведь значит, с Иисусом мы рядом всегда!


Рецензии